BAHAN
Tahu Air bulat
3
bungkus, potong tebal lalu goreng 1/2 matang
Jamur Shitake
kering
6 buah, rendam hingga lunak lalu potong panjang
Cabe merah
besar
2 buah, buang biji, cincang kasar
Bawang Bombay
1/2
buah, cincang kasar
Jahe
2 iris
tipis
Blue Band
1 sdm
Jahe
1 cm,
cincang
Kecap asin
1
sdm
Saus tiram
1
sdm
Gula pasir
1
sdt
Bawang putih
3
siung, cicang
Air
100 mL
Minyak wijen
1
sdm
Cara Memasak
1.
Tumis bawang putih dan jahe dengan Blue Band hingga harum.
2.
Masukkan tahu, jamur shitake, cabe, bawang Bombay, air, dan
semua bumbu. Masak hingga air agak mengental dengan api sedang.
Masukkan
minyak wijen, angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar