photo 75046b9d-9796-4887-bdd4-fd7860925886_zps84d595dc.jpg

Jumat, 26 Juli 2013

Candy Pop Cake


Bahan Dasar:

            Bolu vanilla
300 gr
            Sirup vanilla
50 ml
Cara Memasak

1. Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
2. Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.
3. Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
4. Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
5. Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.
FROSTING:

            Blue Band Cake and Cookie100 gr
            Gula halus
200 gr
1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.
DECORATION:

            Cokelat putih batangan
 
            Berbagai pewarna khusus cokelat
 
            Gula trimis
 
            Rainbow sprinkles


Tidak ada komentar:

Posting Komentar