BAHAN
Nasi putih
700
gr
Blue Band
1 sdm
Udang kecil
kupas
100 gr
Cumi, kupas
kulit arinya, potong bulat
100 gr
Baso ikan,
potong
4 butir
Saus tiram
1
sdm
Kecap asin
1
sdm
Garam
1/2 sdt
Lada
1/2 sdt
Minyak wijen
1
sdt
Daun bawang,
potong 1/2 cm
2 tangkai
Telur, kocok
lepas
2 butir
Bawang putih,
cincang
4 siung
Cara Memasak
1.
Panaskan Blue Band, tumis bawang putih hingga harum lalu
tambahkan udang dan cumi, tumis hingga berubah warna lalu tambahkan baso ikan
dan telur, masak hingga telur berbulir dan matang.
2.
Tambahkan saus tiram, lada, kecap asin garam dan daun bawang.
Masukkan
nasi putih, masak hingga rata betul lalu terakhir masukkan minyak wijen.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar