photo 75046b9d-9796-4887-bdd4-fd7860925886_zps84d595dc.jpg

Sabtu, 27 Juli 2013

Sup Ikan Misoa


BAHAN

            Fillet ikan kakap 
300 gr potong tebal 1 cm segi empat 
 
            Misoa 
100 gr
            Sawi caisim 
3 batang
            Blue Band 
1 sdm
            Bawang putih 
5 siung, cincang, goreng hingga kering 
 
            Lada 
1/2 sdt
            Garam 
1/2 sdt
            Gula 
1/2 sdt
            Kecap asin 
1 sdm
            Air 
1000 mL
            Minyak wijen 
1 sdm
Cara Memasak
1. Rebus air hingga mendidih, masukkan Blue Band, bumbu.
2. Tambahkan ikan, caisim, minyak wijen dan misoa.
3. Didihkan sebentar lalu angkat.
Sajikan dengan ditambahkan bawang putih goreng diatasnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar