BAHAN:
Blue Band Cake
and Cookie
150 gr
Gula tepung
75
gr
Garam
1/4 sdt
Selai kacang
creamy
75 gr
Kuning telur
1
butir
Krim kental
1
sdm
Tepung terigu
protein rendah
275 gr
Maizena
25 gr
Susu bubuk
15
gr
Baking powder
1/2
sdt
Cara Memasak
1.
Kocok Blue Band Cake and Cookie , gula tepung, dan garam
1 menit.Masukkan selai kacang, kuning telur, dan krim kental. Kocok rata.
2.
Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder
sambil diayak dan diaduk rata.
3.
Giling adonan setebal 1/2 cm. Cetak dengan cetakan bulat polos
diameter 4 cm. Letakkan di loyang yang di oles margarin.
4.
Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 20 menit sampai
matang.
5.
Isi, panaskan gula sampai leleh, dan kecokelatan. Masukkan krim
kental. Aduk sampai gula larut. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk rata.
Dinginkan.
6.
Ambil 1 buah kue kering. Semprotkan filling cokelat. Tutup
dengan kue lainnya.
BAHAN FILLING COKELAT:
Gula pasir
50
gr
Krim kental
50
ml
Tidak ada komentar:
Posting Komentar