BAHAN
Mie basah
(pilih mie yang bagus agar tidak mudah hancur)
1/2 kg
Telur puyuh
10
butir, rebus, kupas
Fillet dada
ayam
100 gr, potong 1×2 cm
Udang kupas
sedang
100 gr
Taoge
150 gr,
pilih taoge yang besar, bersihkan akarnya
Kucai
20 tangkai,
potong panjang 5 cm
Telur
2 butir
Daun bawang
2
tangkai, potong panjang tipis
Bawang putih
4
siung, cincang
Kecap manis
2
sdm
Royco rasa ayam
1 bungkus (8 gr)
Lada
1/2 sdt
Kecap asin
1
sdt
Blue Band
1 sdm
Cara Memasak
1.
Tumis bawang putih dengan Blue Band hingga harum lalu masukkan
ayam, udang hingga berubah warna.
Tambahkan
telur, masak hingga matang lalu masukkan semua bumbu kemudian mie, aduk hingga
rata dan terakhir masukkan telur puyuh dan taoge dan kucai, masak hingga taoge
layu.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar