BAHAN
Fillet ikan
kakap
500 gr
Jeruk nipis
1
butir, ambil airnya
Jamur
champignon
250 gr, potong agak tipis
Blue Band
100 gr
Kacang mede
25
gr, potong tipis, goreng/oven hingga kekuningan
Keju
50 gr,
parut kasar
Blue Band
25
gr (1 sdm) untuk saus
Garam
1/2 sdt
Tepung roti
5 sdm
Tepung terigu
3
sdm
Susu cair
4
sdm
Bawang Bombay
1
buah, potong kasar
Cara Memasak
1.
Ikan potong melebar, beri sdt garam dan air jeruk nipis kemudian
gulingkan dalam campuran tepung terigu dan tepung roti hingga merata sambil
ditekan tekan.
2.
Goreng dengan Blue Band hingga kuning keemasan, angkat, letakkan
dalam pinggan tahan panas.
Siram
diatas ikan lalu taburi dengan keju parut dan panggang sebentar (15 menit).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar